Вообще, сама по себе люблю творчество: я и стихи пишу и книги, и фотошопить тоже люблю, рисую... и т.п.
Отредактировано Утренняя Роса (2011-05-30 14:03:35)
Коты-Воители.Ветер свободы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители.Ветер свободы. » Наше творчество » Так хочу тебя послать... на небо, за звездочкой :D
Вообще, сама по себе люблю творчество: я и стихи пишу и книги, и фотошопить тоже люблю, рисую... и т.п.
Отредактировано Утренняя Роса (2011-05-30 14:03:35)
Утренняя Роса
ооо! начнем критиковать )) первая картинка ( с лева направо) колор офигенный! Класс! вторая. Честно? такое чувство что ты это в пайнте делала, да еще и кое как. Сама картинка красивая, ты наверное колоризировала много... вот рамка и надпись мне не нравится. третья - классная, только опять же надпись О_о прости что так критикую, может это слишком навязчиво выглядит.... А ты давно в ФШ работаешь?
первая картинка ( с лева направо) колор офигенный! Класс!
спс)
вторая. Честно? такое чувство что ты это в пайнте делала, да еще и кое как. Сама картинка красивая, ты наверное колоризировала много... вот рамка и надпись мне не нравится.
Ммм... мне тоже так кажется, это моя самая первая работа!
ретья - классная, только опять же надпись О_о
а что здесь с надписью? Оо
прости что так критикую, может это слишком навязчиво выглядит....
Наоборот когда слушаешь критику, узнаешь свои ошибки
А ты давно в ФШ работаешь?
Неа
Утренняя Роса
с надписью... просто понимаешь, это странно выглядит - такая колорка, как будто ты уже года два в ФШ работаешь, а надпись... Просто на такой картинке лучше бы смотрелся какой нибудь... рукописный наверное, шрифт. Такой простой лучше для другого вида картинок использовать.
а надпись... Просто на такой картинке лучше бы смотрелся какой нибудь... рукописный наверное, шрифт
эхх.. что поделаешь текст - моя слабость...
А, и еще, если хотите заказать у меня аватар, заказывайте) Все сделаю) Только дайте исходник, укажите размер, потом напишите текст, который хотите видеть на картинке. А если хотите взять уже мои готовые аватары, которые я кидала выше - отписывайтесь, берите, но главное - ставьте копират by .alice* или by .vistel*
Утренняя Звезда
Красиво! с:
Вы здесь » Коты-Воители.Ветер свободы. » Наше творчество » Так хочу тебя послать... на небо, за звездочкой :D